收 藏   |   设为主页   |  返回白云学院首页
  • 我校教师在广东省高校教师教学创新大赛获奖
  • 发布时间:2021-04-13 来源:本站 阅读人数:
  • 4月10-11日,由广东省教育厅指导,广东省高等教育学会和华南师范大学联合主办的首届全国高校教师教学创新大赛广东分赛暨广东省高校教师教学创新大赛决赛在华南师范大学举行。我校艺术设计学院副院长方建松获得大赛二等奖,建筑工程学院教师贺恋获得大赛三等奖。

    大赛根据主讲教师专业技术职称分正高组、副高组、中级及以下组三个组别进行,赛程包括校级选拔赛、省级网络预赛、省级现场决赛三个阶段。按照大赛规则,我校于去年12月举办了校级赛,并选拔推荐教师参加省级预赛,同时教师发展中心联合教务处、教育技术中心、德育研究所、二级学院组成赛事工作小组,指导参赛教师准备参赛材料。

    全省66所高校326位教师(团队)入围省赛网络预赛。经大赛组委会资格审查、105位专家网络评审、组委会核定,共有101项作品入围现场决赛,其中正高组27项、副高组40项、中级及以下组34项。我校方建松副院长的《产品设计程序与方法》和贺恋教师的《建筑表现图》入围副高组决赛。

    4月9日两位参赛教师前往比赛现场抽签、提交材料,根据抽签时段和顺序,4月10-11日进行了为期两天的现场决赛,我校安排教师发展中心和教务处工作人员全程协助两位参赛教师参赛。经专家现场评审、组委会会议审议,大赛产生特等奖9项、一等奖9项、二等奖33项、三等奖47项,其中特等奖的9个参赛教师(团队)推荐进入国赛。

    省赛自去年10月开始启动,历时半年,经过激烈的角逐,我校方建松副院长的《产品设计程序与方法》获得大赛二等奖,贺恋教师的《建筑表现图》获得大赛三等奖。(图文/教师发展中心黄刘露)

    20210413160926236.png

    20210413161307959.png

    副高组部分获奖名单




    教师发展中心

    2020年4月